МАОУ-СОШ с. Новиковки
село Новиковка, Асиновский район Томская область
  • Столовая

    Для обучающихся предусматривается организация горячего питания по цикличному меню.

    При необходимости, для учащихся (по медицинским показаниям) формируются рационы диетического питания.

    Меню школьной столовой достаточно разнообразно и разрабатывается школой в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования». Разнообразие достигается путем использования достаточного ассортимента продуктов и различных способов кулинарной обработки. 

    Меню разрабатывается с учетом сезонности, оптимального количества основных питательных веществ (жиров, белков, углеводов, кальция, магния, фосфора, железа, йода) и требуемой калорийности суточного рациона. В рационе ежедневно присутствуют мясо или рыба, молоко и молочные продукты, сливочное и растительное масло, хлеб и овощи. В течение недели в рационе обязательно присутствуют крупы, макаронные изделия, кондитерские изделия, обязательно включаются овощи, картофель,натуральные соки

    Пищеблок школы осуществляет производственную деятельность в полном объёме 5 дней – с понедельника по пятницу включительно.

    Организуется льготное питание для обучающихся из малоимущих семей, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ.

    Классные руководители сопровождают обучающихся в столовую.

    Столовая расположена на 1 этаже. В столовой оборудована зона, где расположены умывальники с подачей воды.

    Ответственный за организацию питания обучающихся: 1-11 классы - Куликова Елена Владимировна (тел. 8 (38-241) 4-41-49).

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Посадочных мест
    72
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie